Шарон Стоун

Шарон Стоун написала песню

Шарон Стоун написала песню, посвященную пострадавшим от урагана "Катрина". Звезда фильма "Основой инстинкт", одна из самых популярных и востребованных актрис 90-х годов, решила попробовать себя в роли автора песни, которую актриса посвятила жертвам урагана. Соавторами сингла выступили популярные композиторы-песенники: Деймон Шарп, Марк Фист и Денис Рич, которая работала с такими знаменитостями, как Марк Энтони и Мэри Дж. Блайдж.
Для записи песни "Come Together Now" Стоун собрала 26 популярных исполнителей, в числе которых Селин Дион, Вайклеф Джин, Чинги и Джосс Стоун. Представляя проект, Шэрон Стоун назвала всех работавших над этой песней героями и подчеркнула, что они не жалели "ни душевных сил, ни своего таланта". Проект проходит под брендом "Шарон Стоун". Неудивительно, что еще до появления сингла в продаже песня поставила рекорд в интернете: за первую же неделю трек скачали более 2600 человек. Узнав об этой радостной новости, Стоун поблагодарила всех людей за то, что они поддержали ее идею.
Актриса говорит, что "каждый раз, когда будет звучать эта песня, и каждый раз, когда будут покупать этот диск, станет вкладом в строительство новых домов и спасение несчастных детей. Ведь в силах каждого из нас помочь жертвам этой ужасной катастрофы".
Сингл с песней появится в магазинах в конце ноября, сообщает Newsru. Все средства, собранные от продаж, будут направлены на помощь американским семьям, пострадавшим от последствий "Катрины". В будущем песня войдет в сборник, в создании которого участвуют четыре крупнейших звукозаписывающих лейбла и такие звезды, как Барбра Стрейзанд, Элтон Джон и Джеймс Браун.