Rolling Stones

Rolling Stones выпускают первый альбом за 8 лет
5 сентября выйдет новый студийный альбом группы Rolling Stones, первый за прошедшие восемь лет. Предыдущий студийный альбом группы, Bridges to Babylon, вышел в 1997 году.
Новая пластинка называется A Bigger Bang. Как говорится в заявлении рокеров-ветеранов, это название («Больший взрыв») отражает «увлечение музыкантов научной теорией о происхождении Вселенной».
Продюсер альбома – Дон Воз из группы под необычным названием Was (Not Was); выпуск диска приурочен к очередному всемирного турне английской группы, которое начнется на бейсбольном стадионе в Бостоне 21 августа. Дав 25 концертов в США и Канаде, «Роллинги» переедут в Южную Америку, а затем и в Европу.
На диске, который называют «собранием ударных, высокоэнергетических рок- и блюзовых песен», будет 16 композиций, что сделает его самым длинным альбомом группы с 1972 года, когда вышел Exile on Main Street.
В записи двух песен – This Place is Empty и Infamy – лидер-вокалистом выступил Кит Ричардс.
В числе других композиций альбома – It Won’t Take Long, Rain Fall Down, а также Streets of Love, которая станет первой песней, выпущенной в виде сингла, передает Би-Би-Си.
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам