Майкл Джексон

Майкл Джексон требует вернуть фото его гениталий

Майкл Джексон требует, чтобы окружной прокурор Санта-Барбары Том Снеддон немедленно вернул фотографии, на которых полиция запечатлела его половые органы. Джексон и его команда предполагают, что Снеддон из чувства мести за проигранный процесс может так или иначе воспользоваться случаем и обнародовать фотографии гениталий певца.
Как стало известно Drudge Report, во вторник представитель Джексона предложил прокурору закончить это дело раз и навсегда и вернуть фотографии. Команда Джексона утверждает, что прибегнет ко всем возможным юридическим способам, чтобы получить интимные фото звезды.
В то же время Снеддон заявил, что у него нет фотографий, за которые Майкл Джексон готов сражаться. По его словам, никто не может получить доступ к негативам без специального разрешения суда.
Фотографии, за которые разворачивается битва, были сделаны еще в 1993 году, когда рассматривался иск о сексуальных домогательствах Джексона к другому мальчику. Тогда дело закончилось внесудебным соглашением, по которому певец заплатил, как говорят, миллионы долларов.
В ходе расследования представители обвинения с санкции суда сфотографировали гениталии Джексона, чтобы сравнить фото половых органов с рисунками, сделанными мальчиком. На недавнем процессе сторона обвинения также добивалась возможности использовать эти снимки с той же целью, однако им было отказано, передает Newsru.