Юлия Тимошенко

Юлия Тимошенко вступила в должность

Кандидат в президенты Виктор Ющенко и фракция «Наша Украина» намерены поддерживать Юлию Тимошенко в переговорах с фракциями и группами парламента по формированию нового правительства. «Есть протокол, который предусматривает, что моя фракция и я направлю свои силы на мобилизацию поддержки моей фракции кандидата Юлии Владимировны», — сказал Ющенко в интервью журналистам в среду в Киеве.

Вместе с тем Юлия Владимировна активно приступила к исполнению своих обязанностей в должности посла в Донецкой области, о которой она сама заявила вчера в ходе митинга на Майдане Независимости.

Сегодня в эфире ТРК «Украина» она заявила о том, что обидные выпады в сторону Донбасса, приписаны ей политтехнологами. В то же время она попросила прощения за фразу в адрес фракции «Регионов Украины», сказанную с трибуны Верховной Рады. Юлия Тимошенко заявила, что ее спровоцировали обидные высказывания, звучавшие из зала.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам