В Киеве жара

Вы не смотрите, уважаемые читатели, что пятничное утро выдалось таким хмурым, и даже прокапал дождик. На выходные дни, 30-31 июля 2005 года, ситуация кардинально изменится, поскольку на Украину надвинулась основательная жара, как утверждает украинский Гидрометцентр.
Суббота и воскресенье будут ясными, солнечными и очень жаркими. В принципе, и до этого не было прохладно, но в предстоящие дни температура воздуха поднимется еще. Людям с повышенным давлением и проблемами сердечно-сосудистой системы придется нелегко.

В субботу столбики термометров в столице поднимутся днем до 32-34 градусов выше нуля, ночью – до плюс 22-24 градусов. Ни облачности, ни осадков синоптики не прогнозируют.

В воскресенье воздух в Киеве днем прогреется до плюс 35-37 градусов, ночью – 24-26 градусов тепла. И снова – на небе не ожидается ни тучки, ни облачка. Даже не представляю, как нормально функционировать в такие жаркие дни, да еще выходные. В офисах по крайней мере есть возможность охладиться под кондиционером. Выход один – идти на пляж и сидеть в прохладных водах Днепра.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам