Погода на выходные

Да, в Киеве стало что-то совсем мокро. А ночная гроза, думаю, произвела на жителей столицы неизгладимое впечатление. Давно у нас так не гремело и не сверкало, не говоря уже о количестве вылившейся с неба за ночь жидкости. Утро пятницы началось, хотя и без осадков, но затягивающие небо тучи не оставляют надежды на ясный солнечный день.

В субботу и воскресенье, 11-12 июня 2005 года, тоже вряд ли будут пригодными для отдыха на лоне природы и приобретения загара на пляже. Потому что синоптики настроены довольно пессимистично в отношении погоды. Скорее всего, и в субботу, и в воскресенье в Киеве пройдут дожди, да и жарко тоже не будет.

В субботу температура воздуха днем ожидается около 18-20 градусов тепла, ночью – до плюс 12-14 градусов. Переменная облачность и дожди.

В воскресенье столбики термометров опустятся еще на несколько отметок – до 16-18 градусов выше нуля днем и до 10-12 градусов ночью. Снова сыро и пасмурно, и опять-таки осадки.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам