Прогноз погоды

К сожалению, предстоящая рабочая неделя, 11-15 апреля 2005 года, будет несколько хуже прошедшей в смысле погодных условий. Да и утро понедельника началось не самым лучшим образом. Небо посерело и вот-вот пойдет дождь. Но все равно весна, и даже осадки уже не так пугают, как в холод.

В понедельник, 11 апреля, в Киеве днем ожидается около 12-14 градусов тепла, ночью – до 7-9 градусов выше нуля. Днем пасмурно, сыро, холодный северный ветер, а ночью вероятны осадки в виде, естественно, дождя.

Во вторник небольшие изменения – столбики термометров поднимутся до 17-19 градусов выше нуля днем и 6-8 градусов тепла ночью. День будет ясным и солнечным. Правда, не исключена переменная облачность.

В среду снова облачно и пасмурно, и температура воздуха опять на несколько градусов снизится – нем до плюс 13-15 градусов, ночью до плюс 5-7. Но все-таки без осадков.

В четверг столбики термометров снова поднимутся на несколько делений – днем до 16-17 градусов выше нуля, ночью – плюс 6-8 градусов. Днем переменная облачность с прояснениями, а вот ночью – дождь.

В пятницу опять понижение температуры – до 12-14 градусов тепла днем, ночью – плюс 6-8 градусов. Днем ясно, без осадков. Ночью тоже.

В общем, вы видите, уважаемые читатели, нас ожидают перепады температуры и давления. Пусть и не очень резкие, но все же весной для людей, страдающих метеозависимостью, они будут довольно ощутимыми.