You know I’m bad

Некогда чернокожий король поп-музыки Майкл Джексон был вчера отпущен из-под стражи под залог в три миллиона долларов. Но для начала певца прямо в аэропорту славного города Санта-Барбара заковали в наручники и отвезли в полицейский участок. 9 января 45-летний Джексон, обвиняемый в сексуальных домогательствах к детям, предстанет перед судом. Представитель Майкла назвал выдвинутые против него обвинения «непристойными и фальшивыми». Интересно, что ровно десять лет назад Джексону пришлось заключить соглашение с 14-летним юношей и выплатить ему около 20 миллионов долларов…
Майкл Джексон вернулся в Санта-Барбару (штат Калифорния) из Лас-Вегаса, чтобы добровольно сдаться в руки полиции после того, как был выдан ордер на его арест. Телекомпания FOXNews показала в прямом эфире, как личный самолет певца приземлился в аэропорту, после чего был отбуксирован в закрытый ангар – подальше от журналистов. Там Майкла уже поджидали пятеро сотрудников полиции, которые, по данным телеканала, в ходе стандартной процедуры зачитали певцу его права. Джексону пришлось сдать свои документы полиции, которая, кроме того, взяла у него отпечатки пальцев.

Тем временем, представитель Джексона Стюарт Бэкерман назвал выдвинутые обвинения «непристойными и фальшивыми». «Возмутительные обвинения, выдвинутые против Майкла Джексона, являются ложью. Майкл ни коим образом не мог навредить ребенку», – заявил Бэкерман. Шериф Санта-Барбары, в свою очередь, обратился с призывом ко всем, кто считает себя жертвой домогательств со стороны Джексона, обратиться в полицию.

По данным Би-Би-Си, пока семья 12-летнего мальчика, к которому Майкл якобы приставал с сексуальными домогательствами, требует судебного разбирательства и не согласна на внесудебное решение спора.

Ранее полицейские провели тщательный обыск резиденции поп-звезды «Neverland» неподалеку от Санта-Барбары. Обыск прошел в тот день, когда был выпущен новый альбом певца, который представляет собой коллекцию старых хитов плюс новый сингл Джексона.

В связи с обыском на ранчо Майкл распространил специальное заявление для прессы, в котором назвал все обвинения против него фальсификацией. «Я видел адвокатов, которые говорят за меня и людей, которые вещают от моего имени, не зная меня. Эти персонажи обрушиваются с возмутительными обвинениями, которые на самом деле являются их творческим проектом, наподобие альбома или видеоклипа», – зачла прессе слова Джексона его официальная представительница в Великобритании.

Девять лет назад Джексон уже обвинялся в совращении малолетних. Дело о домогательствах к 14-летнему Джордану Чендлеру было улажено путем соглашения. Музыкант выплатил истцу около 20 миллионов, продолжая при этом отрицать свою вину. «Я скорее перережу себе вены, чем причиню боль ребенку!» – такое заявление в 1993-м Джексон сделал в интервью британской прессе. Адвокаты Джексона искренне надеются, что ситуация повторится на этот раз как фарс.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам