Межсезонье

Осень набирает обороты. Хотя пока что можно сказать, что наступило межсезонье – уже и не лето, но еще и не полноценная осенняя погода. Что-то среднее. Солнце светит пока что ярко и греет, хотя уже и не так сильно, как в летние месяцы, но еще вполне прилично. Зато ветер уже довольно холодный и листья на деревьях постепенно меняют свой цвет с зеленого на желтый и багряный, а кое-где и вовсе облетают.

Граждане еще не могут смириться с тем, что жарко не будет до следующего лета, и некоторые пытаются носить летние вещи, а особенно теплолюбивые, напротив, уже облачились в теплые куртки и свитера. Пресловутое бабье лето все не наступает, и будет ли оно вообще в этом году, синоптики сказать затрудняются. Но, по крайней мере, в ближайшие выходные дни украинский Гидрометцентр прогнозирует довольно сносные погодные условия.

И в субботу, и в воскресенье, 12-13 сентября 2003 года, температура воздуха по Киеву ожидается около 18-20 градусов выше нуля днем и 9-11 ночью. Дни будут солнечные и ясные. Достаточно комфортно для прогулок по столице и ее окрестностям. Осадки, к счастью, не ожидаются. Ветер восточный с переходом на северо-восточный, влажность воздуха невысокая.

В общем, вполне возможно наслаждаться жизнью. Чего мы вам искренне желаем.