Недолго музыка играла…

Вот уже и апрель начинается с завтрашнего дня. Можно с чистой совестью констатировать, что конец марта в смысле погоды удался и позволил киевлянам немного согреться. Но вот апрель, к превеликому сожалению, начинается неважно.

В понедельник, 31 марта 2003 года, киевляне еще будут иметь удовольствие наблюдать на чистом небе яркое весеннее солнце, и столбики термометров поднимутся до 10-12 градусов выше нуля. Да и ночью будет около 6-8 градусов тепла. Однако уже 1 апреля, прямо в День смеха, по иронии судьбы погода должна испортиться, что, естественно, особого веселья не вызывает. Хотя, по большому счету, людям с чувством юмора это никак не помешает отметить этот праздник с размахом и всеми, необходимыми и подходящими к случаю атрибутами.

Да, так вот, во вторник температура воздуха существенно понизится: днем уже 0-минус 2, даже возможен снег, ночью – минус 5-7 градусов. Вот такое безобразие получается. Представляю себе, как от такого резкого изменения погоды будут мучаться люди, которые чутко реагируют на малейшие колебания атмосферного давления. Искренне им сочувствую, потому что отлично понимаю.

В среду, 2 апреля, снова потепление. Температура воздуха поднимется до плюс 3-5 градусов. Снова солнечно и без осадков, ночью 0-минус 2 градуса. И так – до конца недели, то есть в четверг и пятницу приблизительно такая же погода. Крепитесь, до лета всего ничего осталось.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам