Вот и зима…

Ну вот и дождались мы официального наступления зимнего сезона. С воскресенья уже начнется первый месяц зимы. И как по заказу погода тоже изменится в сторону похолодания. Правильно, во всем должен быть порядок: раз уж зима, так зима.

Украинский Гидрометцентр честно предупредил граждан нашей страны: прямо с субботы, 30 ноября, у нас основательно похолодает. И плюсовая температура сменится морозом. Да еще и будет сопровождаться не просто снегом, а целыми метелями, гололедицей, появлением ледяного покрова на всяческих водоемах, мелких и крупных. Так что можно всерьез начинать готовиться к подледной рыбалке, если кто большой любитель.

Должна вам, уважаемые читатели, заметить, что понижение температуры воздуха будет довольно ощутимым. Ночью – до минус 11 градусов, в западных и северных регионах – до минус 17, днем – до минус 8.

В Киеве и области в субботу градусники покажут желающим минус 4 градуса днем и минус 6 ночью. А в воскресенье – уже целых минус 7-9 градусов днем и минус 11 ночью. Не очень тепло, прямо скажем. И снег, снег… Ветер восточный с переходом в юго-восточный. Влажность воздуха хорошо за 90%.

Зато, тот же Гидрометцентр сообщает, что с 4 декабря скорее всего снова потеплее. До какой степени, пока еще не сказано точно, но тенденция определенная.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам