Прогноз синоптиков

Что поделаешь, приходится снова терзать уважаемых читателей нашим прогнозом погоды. Ну, правда, не совсем нашим, а скорее все-таки профессионалов и асов в этом нелегком деле – украинского Гидрометцентра. И это радует, поскольку его прогнозы далеко не всегда бывают достаточно точными и мы здесь совершенно ни при чем, а совесть наша чиста.

На предстоящей рабочей неделе, 11-15 ноября 2002 года, все то, что вы сейчас наблюдаете за окном, только усугубится. Но в этом, собственно, нет ничего удивительного или неожиданного. Все-таки как-никак последний самый гадкий и холодный месяц осени продолжается и приближает нас к зиме. А мы потихоньку привыкаем к тому, что до следующего лета ждать хороших дней не приходится. Хотя, может, многие и любят, когда холодно и осадки разного вида и интенсивности.

В ближайшие пять дней мы будем трудиться в плохую погоду. Радует, что у большинства граждан рабочие места все-таки под крышей, а у некоторых даже в уютных хорошо отапливаемых помещениях. Температура воздуха ожидается постоянная – около 4-5 градусов тепла днем и около нуля ночью. На улице будет серо и слякотно, осадки прогнозируют практически постоянные в виде дождя и мокрого снега. В общем, трудитесь, граждане и пусть погода не будет вам в этом помехой.