За что убили охранника и водителя Плюща?

Вчера были обнаружены трупы водителя и одного из охранников председателя Верховной Рады Ивана Плюща. Как утверждают представители правоохранительных органов, на телах не обнаружено никаких следов насилия, и официальная версия причины смерти – отравление алкоголем.

Изначально появилась информация, что тела охранника и водителя Ивана Степановича были обнаружены где-то в районе Сум. Позже анонимные источники уточнили, что трупы были найдены в киевском Гидропарке. Уголовное дело по факту смерти не возбуждалось, поскольку правоохранители не смогли найти на телах никаких следов насилия.

Сегодня стали известны новые подробности загадочной смерти двух человек, «приближенных» к спикеру. Как сообщает «Форум», в аппарате председателя Верховной Рады заявили, что водитель и охранник Ивана Плюща были в упор расстреляны из автоматического оружия прямо в машине на одной из столичных улиц.

Кажется, все становится на свои места. Откровенно говоря, в версию об отравлении водкой в Гидропарке с самого начала верилось с большим трудом.

Во-первых, Гидропарк. Сейчас далеко не май, и отдыхать туда могут отправиться разве что моржи. Кроме того, вряд ли охрана председателя парламента настолько стеснена в средствах, чтобы покупать дешевое пойло, которым можно нанести вред здоровью.

Во-вторых, даже если предположить, что водитель и охранник Ивана Плюща решили вспомнить молодость, закатиться в это злачное место и нарезаться дешевой водкой, все равно вряд ли два здоровых мужика (надо полагать, обслуга руководства украинского государства не жалуется на слабое здоровье) могли накачаться горячительными напитками до смерти.

В общем, в связи с заявлением аппарата председателя Верховной Рады вопросов возникает все больше и больше. Пожалуй, основной из них можно было бы сформулировать следующим образом: правоохранители действительно не заметили ранений на телах, обнаруженных в Гидропарке (если охранник и водитель Ивана Плюща на самом деле были в упор расстреляны из автоматов) или же пулевые отверстия не считаются признаками насильственной смерти? Вспоминается бородатый анекдот про Штирлица, который, увидев лежавшего ничком Бормана, подумал: «Отравился, бедный», нежно поглаживая рукоять топора, торчащего из спины партайгеноссе.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам