Тбилисское "Динамо" могут расформировать

Федерация футбола Грузии обязана будет исключить многократного чемпиона страны и из национального первенства. Помимо этого, за неуважение к ФИФА, выразившееся в том, что «Динамо» так и не погасило долг, несмотря на отсрочки, команда оштрафована на 5 тысяч швейцарских франков.

Сложности «Динамо» усугубляются тем, что помимо «Мретеби» клуб должен значительные суммы другим организациям. Тем временем некоторые футболисты, устав ждать обещанного, намерены покинуть клуб. Правда, министр внутренних дел Грузии Каха Таргамадзе обещал в скором будущем зарегистрировать клуб и найти способы погашения долгов. Хотя, честно говоря, об этом разговоры идут уже столько времени, что сил верить уже не осталось.

В свою очередь, генеральный секретарь Федерации футбола Грузии Валерий Чолария заявил, что вопреки рекомендациям ФИФА не намерен подписывать документ о расформировании «Динамо». «Тбилисский клуб — флагман грузинского футбола, — заявил Чолария,- и я не хочу войти в историю как его разрушитель».

Чолария собирается вновь проконсультироваться с ФИФА. По его мнению, будет правильным, если международная федерация отменит установленное ею вето на осуществление «Динамо» трансферов: продав трех-четырех игроков, клуб вполне мог бы получить необходимые для выплаты долгов деньги.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам