Ягудин лишился медали и машины

Воры угнали автомобиль знаменитого фигуриста Алексея Ягудина. Это произошло прямо среди бела дня, сообщает "Комсомольская правда". "В пятницу Леша собирался на церемонию награждения, которую устраивал канал "Муз-ТВ", — рассказал журналистам агент Ягудина Дмитрий Горячкин. — Около пяти часов вечера он вышел из своего дома во 2-м Мосфильмовском переулке и обнаружил, что машина исчезла. Обидно, что вместе с авто пропала и золотая медаль, которую Леша выиграл на одном из чемпионатов мира".

Алексей купил черный "Порш Кайенн" полгода назад на собственные премиальные, подержанный автомобиль стоил примерно $100 тысяч. "Скорее всего, такую машину он уже не сможет купить, — сказал агент Ягудина. — Зарабатывая для страны золото Олимпиады и чемпионатов мира, Леша стал инвалидом — ему заменили разрушенный тазобедренный сустав протезом. А после ухода из спорта заработки у спортсменов, конечно, уже не те…"

Источник: Утро.ру
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам