Литвин: Никому не собираюсь поддерживать штаны

Блок Литвина будет сотрудничать в Верховной Раде Украины с коалицией, но при этом «никому не собирается поддерживать штаны». Об этом сказал лидер блока своего имени Владимир Литвин в интервью.

По его словам, Блок Литвина всегда выступал «за сотрудничество в работе над теми решениями, которые необходимо принимать сегодня для людей и страны».

«Но при этом никому не собираемся «поддерживать штаны», — добавил он.

Отвечая на вопрос о том, к кому присоединится Блок Литвина в Киевраде, лидер блока ответил, что он не приемлет такой постановки вопроса. «У меня такой уровень узнаваемости, что пусть ко мне присоединяются», — добавил он.

По словам Литвина, у фракции есть «четкое видение, что необходимо сделать, и мы его оформили в соответствующие условия». Он подчеркнул, что «если эти задачи будут реализовываться, мы будем сотрудничать хоть с чертом». Литвин считает, что те, кто предлагает фракции в Киевраде присоединяться, по сути, приглашают ее «к дерибану». По его словам, «это пагубная практика».

По его словам, между этими политическими силами «должно быть ядро, хотя бы депутатов 30, которые бы выступали примирителям» и направляли «их негативную энергию в мирное русло». «В таком случае есть надежда на стабильную ситуацию в Киевсовете. Ни в коем случае нельзя допустить, чтобы одна политическая сила абсорбировала другие фракции, получила 50% плюс один голос и поделила все, что можно», — убежден Литвин.

Источник: УНИАН
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам