Стадион, на котором Россия победила шведов, продается

Стадион "Тиволи" в Инсбруке, на котором сборная России в заключительном матче группового турнира чемпионата Европы по футболу 18 июня разбила команду Швеции 2:0 и вышла в четвертьфинал, будет разобран и продан за 5 миллионов евро.

Об этом агентству "Весь спорт" сообщил Андреас Хофер, управляющий директор компании Zeman, которая построила стадион "Тиволи" специально для чемпионата Европы по футболу.

"Компания Zeman поздравляет всех с русским прорывом на чемпионате Европы по футболу! — сказал Андреас Хофер. — Русские били шведов под Полтавой, разбили их и в Инсбруке на стадионе "Тиволи", который компания Zeman построила специально для чемпионата Европы. После окончания турнира конструкция весом 3500 тонн будет разобрана и продана. Это готовый стадион на 16 000 посадочных мест, который нужно будет просто разобрать и заново собрать на новом месте. При желании можно достроить конструкцию до 30 000 посадочных мест.

"Стадион "Тиволи" может стать уникальным подарком российским болельщикам – символом возрождения вашего футбола. Нам будет жаль, если он не попадет в Россию, а будет продан в другую страну или переплавлен на металлолом", — заключил Хофер.

Версия для печати

Гороскопы на сегодня

#horoukrnet a{ text-align: center; font-weight: normal; color: #000; text-decoration: none; font-size: 8pt;} #horoukrnet img {vertical-align: top; margin: 0 5px 15px 0;}

Загрузка…
Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам