Бекмамбетов воскресит Джоли

Российский режиссер Тимур Бекмамбетов рассказал о планах снять новую версию знаменитого «Моби Дика» и продолжении «Особо опасного» с Анджелиной Джоли в главной роли.

Режиссер сообщил, что намерен оживить героиню Анджелины Джоли в новой серии блокбастера Особо опасен, съемки которого запланированы на лето 2008 года.
"Менеджер Анджелины говорит мне, что она рвется в бой. Очень уж хочет сниматься в сиквеле", — сказал Бекмамбетов в интервью «Комсомольской правде».

"Сейчас пишется сценарий. Причем работают над ним параллельно две группы сценаристов. Одна из них работала над сценарием «Железного человека», — рассказал автор «Дозоров».

Рассказал Бекмамбетов и о своем следующем голливудском проекте — экранизации знаменитого «Моби Дика» Германа Мелвилла.

"Это очень интересная история, совсем не похожая на все, что я делал раньше. По этой причине мне и крайне любопытно ею заняться. С моей точки зрения, этот роман прекрасно объясняет суть американского характера", — отметил режиссер.

Он считает, что для американцев «Моби Дик» Мелвилла, как для россиян «Война и мир» Льва Толстого. "Современному человеку все это уже довольно трудно воспринимать, отсюда и идея попробовать реинкарнировать эту историю, оставив неизменными ее персонажей и суть, но придумав киноязык, понятный миллионам зрителей", — подчеркнул Бекмамбетов.

Он также сообщил о своих планах экранизировать пьесу Антона Чехова «Три сестры», да так, "чтобы это было интересно сегодняшней молодежи", — добавил Бекмамбетов. Тем временем, Анджелина Джоли работает сейчас над шпионским триллером "Солт" (Salt). Джоли играет офицера ЦРУ, которую обвинили в шпионаже и сотрудничестве с российскими спецслужбами.

Версия для печати

Гороскопы на сегодня

#horoukrnet a{ text-align: center; font-weight: normal; color: #000; text-decoration: none; font-size: 8pt;} #horoukrnet img {vertical-align: top; margin: 0 5px 15px 0;}

Загрузка…

Видео новости от PLAY.ukr.net

#videoukrnet .unp-descr {text-align:left; padding-right:15px!important; margin-top:0px!important; padding-left:5px; width:41%;}
#videoukrnet .unp-frame {width:100%;}
#videoukrnet .unp-corner2-lt { width:32%; *width:31.5%; margin-left:1%; *margin-left:5px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb { overflow:hidden; height:80px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb img {}
#videoukrnet .unp-corner2-lb a { float:left; display:block;}
#videoukrnet .unp-play-logo { display:none;}
#videoukrnet .unp-border-v {padding-top:0px;}

<!—

—>

Загрузка…

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам