Против водителя Пелиха возбуждено уголовное дело

Милиция возбудила уголовное дело в отношении водителя автомобиля Honda, в котором погиб известный тележурналист Игорь Пелих.

Как рассказали в четверг в центре общественных связей ГУ МВД Украины в Киеве, уголовное дело возбуждено в отношении сотрудника продюсерского центра, в котором работал Игорь Пелих. В момент аварии он находился за рулем автомобиля Honda. Дело возбуждено по статье о нарушении Правил дорожного движения, повлекших смерть людей.

В ЦОСе подчеркнули, что в настоящее время этот человек доставлен в Шевченковский суд для избрания ему меры пресечения.

По информации милиции, он пришел в милицию вместе с отцом и своим адвокатом и сообщил, что находился после аварии на лечении в частной клинике, которая находится не в Киеве.

Как отметили в милиции, пояснений водитель Honda пока не давал. После явки в милицию он был госпитализировали в больницу Скорой медицинской помощи с травмой головы.

Как сообщалось, 8 мая в автомобильной аварии погиб известный телеведущий Игорь Пелих.

По предварительным данным, водитель автомобиля Honda двигался в третьей полосе по проспекту Победы и совершил боковое столкновение с автомобилем Wolksvagen, который двигался в том же направлении. После столкновения Honda выехала на зеленую зону, снесла два дерева и перевернулась.

Два пассажира автомобиля Honda, в том числе Игорь Пелих, погибли на месте ДТП. Водитель автомобиля Honda с места происшествия скрылся.

Игорь Пелих родился 3 февраля 1974 года в Тернополе. В 1997 году работал на радио "Столица", позже — в телекомпании "1+1". С 2000 года работал на ICTV администратором сайта канала, а затем ведущим и продюсером.

Вел программы "Галопом по Европам", "На свою голову" и "Лабиринт".

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам