КПУ не отказывается от идеи отправить Онищука в отставку

КПУ не играет в политические игры, а четко ставит принципиальные вопросы. Среди выступлений по поводу господина Онищука было заявление руководителя Комитета ВР по борьбе с коррупцией, народного депутата от фракции Компартии Игоря Калетника и проект постановления об отставке министра юстиции, поэтому коммунисты от него не отказываются. Такое мнение ИМК высказал народный депутат Украины от КПУ Александр Голуб, комментируя возможность отставки министра юстиции Николая Онищука после якобы его договоренности с Тимошенко о сохранении должности.

"Мы не относимся к тем политическим силам, которые размениваются и меняют какие-то должности на преференции и льготы. Есть позиция Тимошенко — это ее дело, но суть проблемы от того, договорилась премьер с этим министром или не договорилась, не меняется", — добавил политик.

На уточняющий вопрос, на поддержку чьих сил рассчитывает КПУ в этом вопросе, политик ответил: "Мы рассчитываем на поддержку трезвомыслящих сил, которые думают о будущем государства".

Как сообщал ИМК, министр юстиции Николай Онищук договорился с премьер-министром Юлией Тимошенко о сохранении своей должности. В обмен на это Онищук обещал не блокировать постановления правительства и не делать критических заявлений в адрес премьера.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам