Ющенко себе сильно польстил

Президент Украины Виктор Ющенко заявляет, что вся его деятельность на посту президента направлена не на успешность следующих президентских выборов, а на успешность последующих поколений. "Я как президент делал шаги не те, которые делают успешными следующие выборы, а те шаги, которые делают успешными следующие поколения", — сказал он в интервью газете "Украина Молода", отвечая на вопрос об итогах своей деятельности, сообщает пресс-служба президента.

Говоря о важности для украинских граждан принятия изменений в Конституцию, глава государства отметил — сегодня для общества наиболее важна стабильность в государстве. В то же время после конституционной реформы 2004 года власть в стране сконцентрировалась в Верховной Раде и правительстве, которые постоянно находятся в состоянии конфликта.

"Наиболее актуальная точка, где мы сегодня должны приложиться, независимо от того, представляем ли мы власть или оппозицию – это развитие государства Украина, формирование государственной политики, которая бы укрепляла стабильность в обществе и обеспечивала дальнейшее национальное развитие… Как укрепить украинское государство, как не допустить таких игрищ, сборищ, вмешательства иностранных государств во внутренние процессы? Ответ очень простой — развивать то, что всегда укрепляет нацию, на чем происходит идентификация нации, государства — на простых ясных канонических вещах", — сказал Ющенко. "Вместе мы способны сделать следующий большой шаг к справедливости и благосостоянию в стране", — подчеркнул президент.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам