Для четвертой части "Миссия: невыполнима" нашли сценариста

Студия Paramount Pictures и продюсеры Том Круз и Дж.Дж Абрамс выбрали сценаристов для четвертой части фильма "Миссия: невыполнима", который должен выйти на экраны в 2011 году. Сценарий доверен не слишком известным широкой публике авторам — Джошу Эпплбауму (Josh Applebaum) и Андре Немецу (Andre Nemec).

Оба сценариста, тем не менее, хорошо знакомы Дж.Дж. Абрамсу: он работал с ними над четырьмя сезонами сериала "Alias" ("Шпионка"). Кроме того, они писали сценарии для сериалов телеканала ABC: уже известного "October Road" и нового "Happy Town", а также для американской версии "Life on Mars".

Сюжет для четвертой "Миссии" Абрамс придумал вместе с Эпплбаумом и Немецом.

Абрамс был режиссером третьей "Миссии" (картина собрала в 2006 году около 400 миллионов долларов в прокате). Сценарий для фильма написали Алекс Курцман и Роберто Орчи, которые, также как Эпплбаум и Немец, работали над сериалом "Шпионка".

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам