Исследователи уверяют, что Обама и Баффет — родственники

Американский миллиардер Уоррен Баффет, поддерживавший действующего президента США Барака Обаму во время его предвыборной кампании, может приходиться ему дальним родственником, пишет газета The New York Times со ссылкой на данные исследователей, изучающих генеалогию американского лидера.

Ученые заявляют, что Баффет и Обама имеют одного прадеда, владевшего рабами в штате Мэриленд.

«Мы все отмечаем общность между президентом Обамой и Баффетом. Начиная от официальной поддержки Баффетом президентской кампании Обамы в 2008 году и заканчивая их иногда различающимися взглядами по экономическим вопросам. Как и большинство членов одной семьи, президент и Баффет не всегда во всем соглашаются друг с другом, но последние исследования, подтверждающие их родство, могут объяснить, почему эти двое придерживаются единой точки зрения по многим вопросам», – заявила генеалог Анастейша Тайлер.

Представители Белого дома и Баффета пока никак не прокомментировали данную информацию.

Источник: ForUm
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам