Мартыненко не слышал от Азарова никаких ультиматумов

Фракция «Наша Украина – Народная самооборона», вероятнее всего, перейдет в оппозицию, но окончательное решение по поводу своих дальнейших действий будет принимать завтра утром. Об этом сообщил лидер фракции НУ-НС Николай Мартыненко в интервью журналистам после встречи с Президентом Украины Виктором Януковичем.

По его словам, члены НУ-НС будут принимать решение по поводу своих дальнейших действий завтра на заседании фракции, которое начнется в 9.15.

На сегодняшний день, по словам Мартыненко, решение о вхождении в коалицию не принято, и если будет создана коалиция, в том числе на основе индивидуального членства, НУ-НС перейдет в оппозицию.

«Это самый вероятный сценарий для нашей фракции», — сказал Мартыненко.

Также он опроверг информацию о том, что на сегодняшний день некоторые депутаты от НУ-НС якобы подписали общее решение фракции о вхождении в состав коалиции с Партией регионов.

«Ни одной подписи нет. Никому не верьте, кто скажет, что есть единичные подписи под общим решением о вступлении в коалицию», — сказал Мартыненко.

Кроме того, он не согласился с оценкой некоторых представителей из его фракции, что и.о. председателя Партии регионов Николай Азаров сегодня на встрече НУ-НС выдвигал какие-то ультиматумы. По словам Мартыненко, состоялся толерантный и откровенный разговор, но это было не более как обмен мнениями.

Как сообщал ForUm, сегодня после встречи с представителями Партии регионов депутат от НУ-НС Роман Зварыч заявил, что «регионалы» требуют от фракции «Наша Украина – Народная самооборона» до конца дня определиться со своим участием в коалиции.

По словам Зварыча, во время встречи Азаров заявил, что в случае отказа фракции НУ-НС войти в коалицию, завтра она будет сформирована, и его кандидатура будет вынесена на голосование за назначение на должность премьер-министра.

Источник: ForUm
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам