Герман не нашла цензуры на 1+1

Встреча журналистов ТСН и заместителя главы администрации президента Анны Герман прошла в закрытом режиме, сообщает «Украинская правда». После встречи Герман заявила: «Я не смогла выяснить, кто является источником цензуры. Это какая-то самоцензура». На вопрос, к кому предъявлялись претензии со стороны журналистов, она ответила: «К Александру Ткаченко (гендиректор телеканала 1+1)».

«Я не хочу быть посредником. Я хочу, чтобы в стране был журналистский стандарт. Оказывается, сюжета, из-за которого поднялся шум, не было. Что запретили — я не знаю. Была только идея сделать сюжет, а редактор сказал, что он не нужен», — сказала Герман. «Я хотела посмотреть этот сюжет, создать комиссию и оценить его с точки зрения журналистских стандартов. Но его не оказалось», — добавила замглавы администрации президента.

На вопрос, почему она вмешивается в дела редакции частного канала, Герман ответила: «Да, это частный канал. Я не вмешивалась в его дела, но существуют журналистские стандарты. Была названа моя фамилия, поэтому мне пришлось отреагировать». По словам Герман, она планирует встретиться с Ткаченко и лично выяснить причину конфликта.

В свою очередь, руководство ТСН отказалось комментировать эту ситуацию, заявив, что это личное дело редакции, а не публичная встреча.

Как известно, журналисты ТСН заявили о введении цензуры на телеканале «1+1». В свою очередь Ткаченко опроверг факты давления и проявлений цензуры в ТСН.

В пятницу состоится встреча коллектива ТСН с гендиректором «1+1».

Версия для печати

Гороскопы на сегодня

#horoukrnet {margin:-5px 0 5px 0;}
#horoukrnet a {text-align: center; font-weight: normal; color: #000; text-decoration: none; font-size: 8pt;}
#horoukrnet img {vertical-align:top;margin-top:5px;}

Загрузка…

Видео новости

#videoukrnet .unp-descr {text-align:left; padding-right:15px!important; margin-top:0px!important; padding-left:5px; width:41%;}
#videoukrnet .unp-frame {width:100%;}
#videoukrnet .unp-corner2-lt { width:32%; *width:31.5%; margin-left:1%; *margin-left:5px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb { overflow:hidden; height:80px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb img {}
#videoukrnet .unp-corner2-lb a { float:left; display:block;}
#videoukrnet .unp-play-logo { display:none;}
#videoukrnet .unp-border-v {padding-top:0px;}

Загрузка…
Источник: ProUA
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам