Обеспечивать порядок в Киеве 9 мая будут пять тысяч милиционеров

Около пяти тысяч сотрудников милиции будут обеспечивать охрану общественного порядка во время празднования Дня победы 9 мая в Киеве.

Как сообщил глава пресс-службы Главного управления МВД Украины в Киеве Владимир Полищук, в городе будут созданы оперативные штабы реагирования на возможные нарушения общественного порядка.

ГУ МВД в Киеве призывает киевлян и гостей столицы отпраздновать День победы мирно, не нарушая общественный порядок.

Напомним, 9 мая во время проведения парада и праздничных мероприятий будет запрещено движение всех видов транспорта по улице Крещатик и на Европейской площади.

Как сообщили в отделе связей с общественностью УГАИ Киева, также для обеспечения безопасности участников дорожного движения во время прибытия и расстановки военной техники в месте проведения парада будет перекрыто движение и запрещена парковка транспортных средств по улице Крещатик на участке от Майдана Незалежности до Европейской площади с 20:00 8 мая до 07:00 10 мая.

Столичная ГАИ предупреждает водителей, что 4, 6 и 9 мая будет запрещена парковка всех видов транспорта на бульваре Леси Украинки на участке от улицы Шелковичной до переулка Щорса, площади Михайловской и на площадках возле Речного порта в связи с парковкой на отмеченных участках транспорта Министерства обороны.

Начальник ГАИ Киева Анатолий Куринной отмечает, что во время проведения мероприятий с привлечением большого количества техники и людей невозможно обойтись без ограничений в движении транспорта и просит киевлян и гостей столицы с пониманием отнестись к временным неудобствам.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам