Зваричу отказали в апелляции

11 мая Апелляционный суд Тернопольской области отказал в апелляции экс-судьи Игоря Зварича на решение Шевченковского районного суда города Львова о возбуждении уголовного дела относительно него.
Пресс-секретарь адвокатов Зварича Татьяна Турчина сообщила, что судебное заседание в Апелляционном суде Тернопольской области продолжалось всего 3-5 минут. На него не допустили адвоката экс-судьи, самого Зварича тоже не этапировали на суд.

Как сообщалось, 30 апреля экс-председателя Львовского апелляционного админсуда Игоря Зварича перевезли из Львовского СИЗО в Лукьяновское СИЗО в Киеве.

Напомним, что экс-судью Зварича обвиняют в получении взятки в особо крупных размерах. В конце 2008 года против него возбудили уголовное дело, а в январе 2009 года Верховная Рада дала согласие на привлечение его к уголовной ответственности. Экс-судья был задержан в марте 2009 года и с тех пор находится под стражей.

27 апреля Печерский районный суд Киева отстранил адвоката Зварича Руслану Юхименко от ведения уголовного дела, возбужденного против Зварича.

Источник: ForUm
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам