Рада отказала многодетным семьям в праве на льготную ипотеку

Верховная Рада отказалась предоставить многодетным семьям право на льготное кредитование для улучшения жилищных условий.

За принятие в первом чтении соответствующего законопроекта №4617 проголосовало 162 депутата при минимально необходимых 226.

Данный законопроект предполагал внесение изменений в статью 13 закона Об охране детства, в соответствии с которыми многодетные семьи получили бы право на льготное кредитование для улучшения жилищных условий, как это предусмотрено статьей 10 закона О содействии социальному становлению и развитию молодежи.

В соответствии со статьей 10 закона О содействии социальному становлению и развитию молодежи предусматривает, что молодые семьи и молодые граждане могут получать за счет бюджетных средств льготные долгосрочные государственные кредиты на приобретение жилых домов и квартир.

Как сообщалось ранее, украинские банки начнут снижать ставки по ипотечным кредитам не ранее 2012 года.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам