Семиноженко: Цензуры на ТВ нет

Освещение украинскими телеканалами акций протеста оппозиции свидетельствует об отсутствии цензуры со стороны власти, считает вице-премьер Владимир Семиноженко. "Вы все обратили внимание, что вчерашние новости на телеканалах об акциях оппозиции шли содержательно в пользу оппозиции. Даже по государственному каналу УТ-1 было сказано что-то вроде того, что оппозиция одержала победу…

На вчерашней сетке программ нельзя найти никакого давления со стороны власти на освещение акций оппозиции", — подчеркнул он на брифинге во время заседания Кабинета министров в среду.

По словам Семиноженко власть в настоящее время делает все, чтобы не дать повода упрекнуть себя в давлении на оппозицию.

"Если есть давление со стороны государства, надо обратиться в соответствующие силовые органы. Можно конечно делать какие-то общие призывы через прессу, но ведь можно прийти, написать письмо и сказать конкретно. Мы имеем все ресурсы, чтобы повлиять на ситуацию", — сказал вице-премьер.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам