Янукович недоволен подготовкой к Евро

Президент Украины Виктор Янукович констатирует неутешительное состояние подготовки Украины к финальной части Чемпионата Европы по футболу 2012 года. Об этом он сказал, выступая на заседании Комитета по подготовке и проведению Евро-2012. Президент заметил, что как гражданин и как болельщик с самого начала следил за тем, как в Украине после получения права принимать Чемпионат шла подготовка к нему при предыдущей власти.

"Хочу откровенно сказать, мне не нравилась политическая составляющая", — сказал глава государства. Он отметил, что лучше было бы больше делать, чем говорить. Янукович хоть и констатировал неутешительную ситуацию с состоянием подготовки, но выразил уверенность, что все проблемы будут преодолены, и Украина достойно примет Чемпионат.

"Но нужно для этого многое сделать", — подчеркнул Президент.

Вице-премьер-министр Украины по подготовке Евро-2012 Борис Колесников в выступлении на совещании также подверг критике действия предыдущей власти по подготовке Украины к Чемпионату. "Кроме стадионов в Донецке и Харькове, мы могли бы говорить разве что о присоединении к Олимпиаде Сочи-2014", — сказал Колесников.

Он также выразил уверенность, что новая власть преодолеет все проблемы.

Ранее Президент Украины Виктор Янукович предложил создать фонд в поддержку подготовки футбольной сборной Украины к Евро-2012.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам