Кортеж Януковича больше не создает заторов

Государственная автомобильная инспекция заявляет о минимизации количества заторовых ситуаций во время проезда кортежа президента Виктора Януковича в Киеве. Об этом на пресс-конференции сообщил начальник ГАИ Валерий Лозовой. "Пока на данный момент не возникает заторовых ситуаций, тех, которые возникали в первое время", — сказал он. Лозовой добавил, что, учитывая это, ГАИ минимизировала количество постов во время проезда…

…кортежа президента.

По его словам, они в основном выставляются на перекрестках и после проезда кортежа, а движение нормализуется в течение трех минут.

Напомним, что в марте Янукович поручил Министерству внутренних дел оптимизировать работу подразделений ГАИ в Киеве, обеспечивающих сопровождение президента, премьер-министра и председателя Верховной рады, путем минимизации препятствий для киевлян при их передвижении.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам