Азаров организует аудит, потому что устал от "брехни"

Правительство Украины инициировало аудит деятельности прежнего правительства с тем, чтобы жители Украины узнали правду о злоупотреблениях финансами со стороны правительства Юлии Тимошенко из независимых источников.

Об этом сегодня на брифинге заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.

«Мы понимаем, что для нас это тоже определенный риск, потому что мы не меньше дорожим репутацией своей страны, чем любое другое государство. Но если мы имеем дело с откровенной ложью, инсинуациями, искажениями… Ведь я не могу читать то, что говорится о нас, потому что это сплошная брехня, там нет ни слова правды. А ведь определенная часть людей, к сожалению, верит. Так вот для того, чтобы эта определенная часть людей получила абсолютно независимый и надежный источник, мы и приглашаем эти структуры (компания Trout Cacheris, PLLC – ред), чтобы они сделали свой вывод. Я надеюсь, что после этого будет поставлена точка в этом деле», — сказал он.

Источник: ForUm
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам