ГПУ: дело против дочери председателя Верховного суда закрыто

Следователь по особо важным делам Генеральной прокуратуры Украины вынес постановление о закрытии уголовного дела в отношении дочери председателя Верховного суда Украины Василия Онопенко Ирины.

"Потерпевшая сторона обратилась в Главное управление по расследованию особо важных дел Генеральной прокуратуры Украины с просьбой не привлекать Онопенко И.В. к уголовной ответственности, поскольку она полностью погасила перед ним кредитную задолженность. В связи с этим уголовное дело было закрыто", — поясняется в сообщении отдела связей со СМИ Генпрокуратуры.

Ранее сайт ZN.UA со ссылкой на информацию мамы Ирины Ларисы Онопенко сообщила, что И.Онопенко вернула Валерию Ксензенко долг, возникший в результате договора займа, заключенного в мае 2008 года на сумму 252,5 тыс грн.

В связи с погашением долга В.Ксензенко 14 февраля обратился в суд с заявлением о закрытии дела и оставлении его иска без рассмотрения.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам