Пьяный пассажир с криками "Аллах акбар" четыре часа мешал самолету вылететь из Якутска


Пьяная выходка одного из пассажиров рейса авиакомпании "Уральские авиалинии" стала причиной задержки на четыре часа вылета самолета из Якутска, сообщили в линейном управлении внутренних дел на транспорте.

"Инцидент произошел в 3:50 четверга местного времени (21:50 по московскому среды) на территории для уже зарегистрированных пассажиров на втором этаже здания аэровокзала, — сообщил сотрудник линейного управления внутренних дел на транспорте. — Один из пассажиров стал вести себя агрессивно и выкрикивать "Аллах акбар".

Служба безопасности аэропорта задержала пассажира. Был досмотрен его багаж. Предметов, запрещенных к перевозке воздушным транспортом, обнаружено не было, сообщает "Интерфакс".

"Освидетельствование пассажира выявило содержание алкоголя в крови. Видимо, это обстоятельство и то обилие информации об инцидентах в аэропортах, что сегодня идет по телевидению, и побудили его на такую хулиганскую выходку", — сказали в управлении.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам