К взрыву возле Академии ФСБ причастны боевики?

Правоохранительные органы рассматривают несколько приоритетных версий взрыва, который произошел в среду вечером недалеко от академии ФСБ на Мичуринском проспекте в Москве. "Это взрыв могли организовать северокавказские боевики или сторонники одной из радикальных молодежных группировок", — сказал в среду источник в правоохранительных органах Москвы.
По его словам, в пользу первой версии говорит то, что взрывное устройство было начинено поражающими элементами. "Это похоже на боевиков", — сказал источник.

Мощность взрывного устройства, сработавшего в среду вечером возле здания Академии ФСБ на Мичуринском проспекте, составляет, по предварительным данным, около 400 граммов в тротиловом эквиваленте, сообщил источник в правоохранительных органах. Вместе с тем он отметил, что более точную характеристику взрыва дадут эксперты-взрывотехники после детального изучения картины происшествия.

Ранее в Национальном антитеррористическом комитете сообщили, что в среду в 16:30 по Москве (15:30 по Киеву) на остановке общественного транспорта на Мичуринском проспекте в Москве сработало взрывное устройство. В результате взрыва никто не пострадал, получили повреждения лишь стоящие неподалеку несколько автомобилей.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам