Тимошенко разрешили посетить Луценко

Лидеру партии "Батьківщина" Юлии Тимошенко разрешили посетить экс-министра внутренних дел Юрия Луценко в Киевской городской больнице скорой медицинской помощи, где он сейчас находится.

Тимошенко отметила, что после того, как она посетит Луценко, она расскажет журналистам о его состоянии.

Ранее сообщалось, что народных депутатов от фракции "НУ-НС" люди в масках не пускают в отделение, где находится бывший глава МВД Юрий Луценко. Кроме того, в отделение не пропускают журналистов, их отталкивают.

Ранее о том, что следователь Генеральной прокуратуры Сергей Войченко отказывается предоставить разрешение на посещение в больнице бывшего главу МВД Юрия Луценко, заявила супруга политика Ирина. По ее словам, следователь мотивировал свою позицию тем, что для выдачи такого разрешения он должен обратиться к врачам, которые должны разрешить такое посещение. Ирина Луценко подчеркивает, что следователь уговаривал ее убедить экс-министра перестать голодать.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам