Больше всех номинаций «Эмми» получили сериалы «Безумцы» и «Подпольная империя»


Наибольшее количество номинаций на главную премию в области американского телевидения в этом году получили сериалы «Безумцы», «Американская семейка» и «Подпольная империя», режиссером первой серии которого выступил Мартин Скорсезе, сообщает Reuters.

«Безумцы» (Mad Men), уже три раза побеждавшие в категории «лучший драматический сериал», на этот раз получили 19 номинаций. Сериал «Современная семейка» (Modern Family), взявший приз в жанре лучшая комедия в 2010 году, теперь числится в 17 номинациях. Тогда как дебютировавший в минувшем сезоне сериал «Подпольная империя» (Boardwalk Empire), в котором главную играет Стив Бушеми, набрал в общей сложности 18 номинаций. Эту картину продюсирует легендарный голливудский режиссер Мартин Скорсезе, он же снял ее пилотную серию.

За премию в наиболее престижной категории «лучший драматический сериал», как отмечает агентство, поборются создатели «Подпольной империи», «Декстера», «Огней ночной пятницы», «Игры престолов» и «Хорошей жены».

Очередная, 63-яя по счету, церемония награждения «Эмми» пройдет в Лос-Анджелесе 18 сентября.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам