Против Меладзе не стали возбуждать дело (видео)

20.07.2011 11:03

Против Меладзе не стали возбуждать дело (видео)

Столичная полиция после проведения доследственной проверки не стала возбуждать уголовное дело по статье "грабеж" в отношении певца Валерия Меладзе, которого фотокор "Комсомольской правды" Евгения Гусева обвиняет в нападении на нее, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу городского главка МВД. Ранее адвокат журналистки Александр Добровинский сообщил журналистам, что защита Гусевой направила в ОВД "Арбат" заявление с требованием привлечь Меладзе к уголовной ответственности по трем статьям УК РФ.
В свою очередь, "Комсомольская правда" пишет, что возможно возбуждение дела по статье "воспрепятствование профессиональной деятельности журналиста". Этот вопрос будет решать Следственный комитет, куда переданы материалы проверки.

Напомним, 6 июля в "Комсомольской правде" появилась информация, что Валерий Меладзе, выходя за день до этого вечером со свадьбы Яны Чуриковой и Дениса Лазарева, набросился на журналистку газеты, сильно толкнул ее, душил, кричал, ругался и пытался отобрать фотоаппарат. К статье прилагается видео, а также фотография журналистки, на которой видно, что ссадины замазаны зеленкой.

Некоторое время назад певец опубликовал официальное заявление для прессы, из которого следует, что "инцидента не было, он лишь попросил стереть фотографии с ним". "Я никогда не поднимал руку на женщину", — сказал Меладзе.

"Я выходил из ресторана и, по собственному мнению, выглядел плохо. После того, как были сделаны несколько кадров, я направился к журналистке с намерением попросить ее удалить эти фото. Девушка сразу же начала громко кричать и убегать от меня в сторону проезжей части, где толпились ее коллеги", — говорится в тексте его заявления. По словам музыканта, журналистка кричала сильно и истерично, тогда как он растерялся и не знал, как реагировать.

Тогда же "Комсомольская правда" сообщила, что у Евгении Гусевой измененное психическое состояние. Она в данный момент находится на обследовании в клинике. У нее острое реактивное состояние.

Затем Меладзе подтвердил журналистам, что опубликованное заявление является его официальным комментарием по этому инциденту, а также уточнил, что не дрался со школы. Он также подчеркнул, что история специально раздувается средствами массовой информации в погоне за сенсацией.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам