Новому адвокату Тимошенко дали три дня на ознакомление с материалами


Судья Печерского райсуда Киева Родион Киреев предоставил время новому защитнику экс-премьера Украины, лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко Юрию Сухову на ознакомление с материалами газового дела до 10.00 4 августа.

Такое решение Р.Киреев огласил в понедельник.

Перед началам судебного заседания Ю.Тимошенко подала заявление в канцелярию суда о допуске к делу нового защитника и предоставлении ему времени на ознакомление с материалами дела сроком не менее двух месяцев.

После своего допуска к делу Ю.Сухов подал ходатайство о предоставлении ему 8 недель для ознакомления с материалами дела.

Суд рассмотрел это ходатайство только после допроса свидетелей экс-премьер Юрия Еханурова, экс-министра транспорта и связи Иосифа Винского и экс-министра образования и науки Ивана Вакарчука.

"Ходатайство удовлетворить частично, предоставить защитнику время на ознакомление с материалами дела до 4 августа 2011 года 10.00", — сказал Р.Киреев.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам