Адвокат Сухов будет 4 августа одновременно защищать в суде и Тимошенко, и Макаренко


Защитник экс-премьера Украины, лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко Юрий Сухов не понимает, как он может в один день присутствовать на двух судебных заседаниях – по газовому делу Ю.Тимошенко и делу против экс-главы Государственной таможенной службы Анатолия Макаренко.

"В четверг я должен быть на другом заседании. К сожалению, судья даже не спросил, есть ли у участников процесса какие-то другие дела. Я защищаю Макаренко, и в четверг должно читаться обвинительное заключение в этом суде", — сказал он журналистам в понедельник после заседания Печерского райсуда Киева по делу Ю.Тимошенко.

Защитник при этом допускает, что одно из этих заседаний может быть перенесено на другое время.

Суд над Ю.Тимошенко назначен на 10.00 4 августа, против А.Макаренко – на 9.00 в этот же день.

Кроме того, Ю.Сухов заявил, что на следующем заседании суда он снова намерен поднять вопрос о предоставлении ему большего количества времени для ознакомления с материалами уголовного дела.

"Сегодня я даже не мог нормально допрашивать свидетелей, нормально задавать вопросы. Я задавал только те вопросы, которые вытекали из ответов свидетелей, и которые следовали из формальной логики. В основном сегодня я был статистом", — сказал Ю.Сухов.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам