Адвокат Тимошенко пожаловался на условия работы


Защитник бывшего премьер-министра, лидера партии ВО Батьківщина Юлии Тимошенко Юрий Сухов заявил, что во время его ознакомления с материалами дела по газовым контрактам с Россией была нарушена адвокатская тайна.

"Работать очень сложно. Мало того, что в маленькой комнатке постоянно находится более 20 человек в связи с приемным днем, там ведется еще и видеонаблюдение. Соответственно моя работа как адвоката осуществляется под тотальным контролем", — заявил Сухов.

Он сообщил, что написал заявление на имя председателя Печерского районного суда Киева с просьбой предоставить другую комнату для ознакомления материалами дела, но реакции пока не последовало.

Как сообщалось, 1 августа по просьбе экс-премьер-министра, лидера ВО Батьківщина Юлии Тимошенко Печерский районный суд Киева допустил к защите ее интересов по уголовному делу о газовых контрактах с Россией адвоката Юрия Сухова.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам