Дети московских бизнесменов погуляли в итальянском клубе на 86 тысяч евро и отказались платить

 
Шестеро молодых россиян — дети московских бизнесменов — хорошо "погуляли" в знаменитом ночном клубе Billionaire на Изумрудном побережье итальянской Сардинии, но потом отказались оплатить счет на 86 тысяч евро, выставленный администрацией заведения, пишет местная газета L'Unione Sarda.

Трое мужчин и три девушки заказали столик в лучшем клубе Сардинии, на знаменитом курорте Costa Smeralda. Billionaire — заведение для очень состоятельных людей, принадлежащее Флавио Бриаторе, одному из управляющих престижных гонок Formula I. Оно нежно любимо русскими туристами с достатком выше среднего, отмечает "РБК".

Для подтверждения брони молодые люди не стали называть своих имен и фамилий, а ограничились лишь указанием названием яхты — Kismet, на которой приплыли к сардинским берегам. Эта роскошная яхта длиной 70 метров с бассейном, гидромассажной ванной и пианино на борту показалась достаточным подтверждением кредитоспособности гостей, и персонал клуба, получив одобрение синьора Бриаторе, не стал уточнять личные данные молодых людей, пойдя навстречу компании, желающей сохранить инкогнито.

Молодые люди что-то весело праздновали всю ночь в приватном зале, вдали от любопытных глаз. Как и положено русским, гуляли на широкую ногу — за ночь было выпито 90 бутылок элитного шампанского Cristal. Вечеринка обошлась ни много ни мало в 86 тысяч евро, однако выставленный счет никто из участников оплачивать не захотел.

Напряженную ситуацию, учитывая статус клуба и величину предъявленного счета, разрядил капитан яхты Kismet, он поставил свою подпись и заверил, что все будет сполна уплачено на следующий день. Однако в тот же день яхта уплыла в неизвестном направлении, увезя с собой и капитана, и любителей дорогого шампанского.

В воскресенье представитель клуба Billionaire подал официальное заявление о происшедшем в местные правоохранительные органы, которое было передано в прокуратуру. Когда молодых людей отыщут, им предъявят обвинение в мошенничестве и обяжут заплатить по счетам.

Известно, что молодые люди являются детьми богатых московских бизнесменов.

Этим летом необузданные нравы русских и их счета в ресторанах на Лазурном берегу Франции изучила корреспондент журнала Paris Match Роз-Лор Бендавид. Она была поражена тем, что русские нувориши отдыхают за границей с поражающим воображение размахом — они не считают денег: обедают и ужинают на сумму в несколько тысяч долларов, скупают дорогие вещи дизайнерских марок и "зажигают" в ночных клубах.

По данным прошлого лета, российские туристы оставили больше всего денег в магазинах на Лазурном берегу. Компания Global Blue (Global Refund), занимающаяся возвратом налогов по системе Tax Free, выяснила, что русские туристы остаются покупателями "номер один" на престижном курортном побережье, хотя мировой кризис отразился и на элитных курортниках из России, и объем закупок товаров выходцами из России несколько снизился. В магазинах французской Ривьеры на россиян приходилось 27% всех покупок, а средний чек на покупку по системе tax free составлял 1175 евро.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам