Поттер женится на ассистентке продюсера (видео)

23.08.2011 09:02

Поттер женится на ассистентке продюсера (видео)

Британский актер Дэниел Рэдклифф, исполнитель главной роли в многочисленных фильмах о юном волшебнике Гарри Поттере, собирается жениться на девушке по имени Розанн Кокер, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на сайт Monsters and Critics. Об отношениях Рэдклиффа и Кокер стало известно на прошлой неделе. Как пишет газета The Sun, один из друзей пары, имя которого не называется, сказал, что "они без ума друг от друга, Дэниел хочет жениться на ней".
22-летний актер познакомился с ровесницей Розанн Кокер в 2007 году, во время работы над очередной частью фильма про приключения Гарри Поттера. Тогда девушка занимала должность ассистента продюсера картины.

Отец девушки Малкольм, художник и декоратор по профессии, сказал, что полностью одобряет выбор дочери. "Розанн принимала участие в работе над последними тремя фильмами про Гарри Поттера, поэтому они с Дэниелом знают друг друга уже довольно давно, но встречаются чуть более года. Я общался с Дэниелом, он очень приятный молодой человек, — рассказал Малкольм Кокер в интервью газете The Daily Mail. — Я знаю, что они ведут далеко не обыденный образ жизни. Но они разделяют много радостных моментов, а чего еще можно пожелать в их возрасте? Кто знает, чем закончатся их отношения? Она все еще живет в Лондоне, а он часто ездит в Нью-Йорк, но она хочет продолжить свою карьеру и завершить все, что было запланировано".

Пара целый год держала свои отношения в тайне от публики по той причине, что Дэниел Рэдклифф должен был сохранять образ юного волшебника, чье сердце занято лишь магией, до выхода в прокат последней части киноленты. Совсем недавно актер признался, что "влюбился без памяти".

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам