Эксперт: Тимошенко травят крысиным ядом?

 
БЮТ всегда отличался креативом на грани абсурда. Очередное свидетельство тому – сделанное недавно заявление депутата фракции "БЮТ-Батькивщина" в Киевсовете Александра Бригинца. По его мнению, экс-премьера Юлию Тимошенко "травят" в тюрьме.

Он утверждает, что Тимошенко все же смогла пообщаться с доктором, но ей не разрешили взять анализ крови. Из этого Бригинец делает глубокомысленное заключение: леди Ю втихаря травят, пишет "Сегодня".

"Сейчас мы только знаем, что травят и пытаются это скрыть. Эксперты говорят, что на лицо все симптомы отравления зоокумарином — веществом, которым травят крыс", — заявил он.

Бригинец мудро добавил, что "власть не понимает, что мертвые герои еще более опасны, чем живые".

Директор Центра политического анализа «Стратагема» Юрий Романенко, считает, что БЮТ в очередной раз высасывает пиар из пальца.

«Хочется задать встречный вопрос г-ну Бригинцу. Если власть травит Тимошенко, неужели нет более эффективных средств, чтобы:

А) сделать это быстрее и эффективнее.
Б) сделать это способом, который затрудняет определение симптомов отравления», — вопрошает он

"Допустим, ее травят крысиным ядом, а как его вводят в тело Тимошенко? Ведь еду и питье ей приносят свои же -это же зрада в БЮТе получается? Или его ей впрыскивают, когда она спит? Недодумали, ой не додумали в БЮТе с этим отравлением", — продолжает Юрий Романенко.

«Наконец, зачем регионалам травить Тимошенко в принципе? Какие цели они при этом достигают, кроме головной боли в виде новой порции критики со стороны Запада и России?», — спрашивает эксперт.

«На самом деле, скорее всего, все прозаично. Тимошенко нужен врач, чтобы спровоцировать в СМИ очередную истерику. Не случайно она просит именно своего врача. В этом случае, всегда можно будет сказать, что с ней, что-то не в порядке. Ведь другие врачи не подтвердят факт болезни, а если же государственные врачи ничего не найдут, то у Юлии Владимировны наготове аргумент – их купили», — говорит он.

Источник: ForUm
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам