В Москве продолжаются нападения на стоянки с дорогими автомобилями, сожжены Mazeratti и BMW

 
В Москве минувшей ночью совершено новое нападение на стоянку с дорогими автомобилями. Неизвестные с помощью «коктейлей Молотова» пытались уничтожить два автомобиля. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в четверг, поджог был совершен на охраняемой стоянке по адресу Люсиновская улица, дом 53.

«Вандалы при помощи легко воспламеняющейся жидкости подожгли автомобили Maserati Quattro Porte и BMW пятой серии. Охрана стоянки, обнаружив возгорание, вызвала пожарных, которые прибыли через несколько минут», – сказал собеседник агентства. По его словам, пожар был потушен, однако огонь очень сильно повредил автомобили. На место происшествия вызвана полиция.

В минувшем июне неизвестные закидали в столице самодельными зажигательными взрывными устройствами, кирпичами и гайками десять дорогих автомобилей и скрылись. За два дня до этого была взорвана бомба возле поста ДПС на МКАД в Москве.

В июле пять автомобилей вспыхнули в трех районах на востоке российской столицы.

Позднее в интервью «Газете.Ru» группа столичных анархистов взяла на себя ответственность за акцию у милицейского поста.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам