Герман: все лидеры оппозиции очень часто бывают в АП

 
Все лидеры нынешней украинской оппозиции ведут диалог, и очень часто бывают в Администрации президента. Об этом заявила советник президента Украины, руководитель главного управления по гуманитарным и общественно-политическим вопросам Администрации президента Анна Герман во время телемарафона «Украинская независимость» на «5 канале».

В частности, Герман отметила: «Юлия Тимошенко не признала президента Украины Януковича, она не хочет идти с нами на диалог. Все остальные бывшие кандидаты в президенты, все лидеры оппозиции, которые сегодня есть, очень часто бывают в Администрации президента — я заявляю об этом абсолютно ответственно».

«Я с огромным удовольствием и сама много говорю и с Арсением Петровичем Яценюком, и с Олегом Тягнибоком — это люди, которые идут на диалог, которые хотят разговаривать», — заявила советник президента.

Источник: ForUm
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам