Тимошенко продолжают судить в Киеве

 
В четверг Печерский районный суд Киева продолжает рассмотрение "газового дела" против экс-премьера Украины Юлии Тимошенко. Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", в начале заседания защитник Тимошенко Юрий Сухов попросил суд дать возможность огласить и рассмотреть ходатайство об изменении меры пресечения для его подзащитной. Он мотивировал свою просьбу тем, что защите еще не подвезли материалы дела, которые будет оглашать суд в четверг.

Вместе с тем, председательствующий в "газовом деле" судья Родион Киреев подчеркнул, что суд постоянно рассматривает эти ходатайства в конце суд заседания, а организация работы стороны защиты не может быть основанием для изменения порядка рассмотрения дела в суде. Таким образом Киреев продолжил оглашать материалы дела. На данный момент он читает 5-й том из 14-ти.

Тимошенко выглядит как обычно, но снова без косы, волосы собраны в пучок — но прическа изменилась в сравнении с вторником. Кроме того, в суд прибыли ее муж Александр Тимошенко и дочь Евгения Карр, защитник Николай Сирый.

Около Печерского суда, на Крещатике продолжаются немногочисленные акции сторонников и противников Тимошенко.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам