Израиль нанес новые удары по сектору Газа

 
Минимум трое палестинцев погибли в результате новых авиаударов ВВС Израиля по сектору Газа, информируют в четверг местные медики. По их данным, двое расстались с жизнью в ночь на четверг в ходе авиаударов в городе Бейт-Лахия, еще 20 человек пострадали.

Также скончался палестинец, получивший тяжелые ранения в результате ракетных ударов, произведенных накануне близ города Рафах. Таким образом, общее число жертв операций Израильских ВВС в Секторе Газа за последние сутки достигло шести человек.

Как сообщалось, Израиль и контролирующее сектор Газа движение ХАМАС объявили о прекращении огня в воскресенье. С тех пор палестинцы почти полностью прекратили наносить удары из Газы по Израилю. Однако в Тель-Авиве полагают, что время от времени мелкие радикальные группировки из сектора Газа все же нарушают соглашение о прекращении огня.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам