Femen не пустили Печерский суд


Представительницы движения Femen пытались попасть на территорию Печерского районного суда Киева, где, как они утверждают, в 10.00 должно слушаться дело в их отношении по админнарушению, совершенному на День Независимости 24 августа.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", несколько девушек из движения Femen пытались пройти милицейские кордоны у арки, ведущей к суду, но милиционеры их не пускали. Девушки кричали "пустите нас в суд" и скандировали "ганьба". Они были одеты и в веночках.

После приблизительно 15 минут тщетных попыток попасть на территорию Печерского райсуда "феминистки" удалились. При этом они сообщили, что заседание суда по "их делу" якобы переносится на 14:30.

Как сообщалось, в Киеве в День Независимости милиция задержала за админнарушения 4-х представительниц движения "Femen" за порчу цветочной композиции ко Дню Независимости, высаженной накануне напротив здания Кабинета министров Украины. В Центре общественных связей Главного управления МВД Украины в Киеве агентству сообщили, что 4 "феминистки" скосили в цветочной композиции с надписью "20 лет независимости" приставку "не", таким образом изменив надпись на "20 лет зависимости". По предварительным подсчетам коммунальных служб, это нанесло убыток столице Украины на сумму около 10 тыс грн.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам