Оливию Уайлд заменит Дженнифер Гарднер (видео)

29.08.2011 13:02

Оливию Уайлд заменит Дженнифер Гарднер (видео)

Оливию Уайлд позвали заменить Дженнифер Гарднер в фильме "Химия и жизнь". Об этом сообщает Variety. Сюжет фильма строится вокруг фармацевта из маленького городка, который ведет скучный и правильный образ жизни. Его судьба резко меняется, когда с одной из клиенток у него завязывается роман. Вместе они начинают употреблять тяжелые наркотики и планировать убийство мужа клиентки — влиятельного и обеспеченного мужчины.
Гарднер должна была исполнить роль пассии фармацевта. Актрисе пришлось отказаться от роли, так как в настоящее время она ждет третьего ребенка от своего мужа Бена Аффлека. Это не единственная замена, произошедшая в проекте в последние месяцы — в июле 2011 года стало известно, что главную роль в фильме вместо Джереми Реннера исполнит Сэм Рокуэлл.

Помимо Рокуэлла, в проекте принимают участие оскароносная Джуди Денч и Мишель Монахэн, которой досталась роль законной супруги фармацевта. Режиссерами картины выступают Джофф Мур и Дэвид Позаментьер.

Последним проектом Уайлд стала комедия "Хочу как ты", которая выходит в российский прокат 1 сентября 2011 года (в мировой прокат она вышла 5 августа 2011 года) с Райаном Рейнолдсом и Джейсоном Бейтманом.

Источник: lenta.ru
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам